Die Vielfalt des Fleisches, das Sie auf der ganzen Welt essen können, wird nicht den gleichen Geschmack wie das Rindfleisch haben. Obwohl es eine Menge Sorten von Rindfleisch gibt, die Sie bekommen und haben können, aber das richtige Aroma zu bekommen, ist das Zeichen eines Experten! Menschen, die es vorziehen, das Fleisch frisch, saftig und voller Feuchtigkeit zu haben, sind diejenigen, die die echten Steaks, die eine Zeit lang getrocknet wurden, nicht probiert haben!
Aber hat die Trocknung von Rindfleisch einen Einfluss auf die Qualität und den Geschmack? Hier werden wir darüber diskutieren, warum und wie Zeit eine wichtige Rolle bei der Zubereitung von Dry Aged Bone Beef spielt! Kleben Sie an Ihrem Sitz und spüren Sie den erstaunlichen Geschmack des köstlichen Fleisches, das auf Ihrem Tisch serviert wird. Das getrocknete gealterte Fleisch hat eine Dauer von 7 bis 120 Tagen. Überprüfen Sie den zeitlichen Verlauf und die Wirkung auf den Geschmack, bis er die 30 Tage erreicht - die gefragtesten!
7 Tage: Dies ist der Anfang, aber dieses Rindfleisch wird nicht als Steak mit trockenem Alter verkauft, da das Fleisch noch hell ist und nicht den Geschmack und die Textur bekommt. Im Laufe der Zeit beginnt das Fleisch zu trocknen und erhält eine dunklere Farbe.
21 Tage: In dieser Phase beginnt sich das Fett zu zeigen, wenn das Wasser aus dem vorderen und hinteren Teil des Steaks austrocknet. Obwohl mit diesem Wasserverlust, es schrumpft und das Fett beginnt, eine dunklere Farbe zu bekommen!
30 Tage: Dies ist das am meisten gefragte Steak, da es den Geschmack und die Textur hervorhebt. Zusammen mit der Textur ist es auch zart, was den butterigen Geschmack mit sich bringt, obwohl es nur 15% seines Gewichts verloren hat! Aber das ist derjenige, der die Zunge eines Menschen kitzelt und mit einem wässrigen Mund nach mehr lockt!
Auf diese Weise entwickelt sich das Steak zu seiner besten Form und den verschiedenen Phasen, die es erreicht, um den besten Geschmack von Dry Aged Bone Beef zu erhalten! Also, wenn Sie es das nächste Mal bestellen, wissen Sie, welche Sie bestellen müssen und warum!
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